украинский русский английский
Николай Азаров выразил соболезнования в связи с гибелью израильских граждан в результате террористического акта в Болгарии
19.07.2012 | 12:23
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Глава Правительства Украины Николай Азаров выразил соболезнования своему израильскому коллеге - Премьер-министру Государства Израиль Беньямину Нетаньяху - в связи с гибелью израильских граждан в результате террористического акта в аэропорту Бургас в Болгарии.

«С глубокой скорбью получил известие о шокирующий террористический акт в аэропорту Бургаса в Болгарии, который привел к гибели и ранению израильских граждан, в том числе детей», - говорится в правительственной телеграмме.

Николай Азаров подчеркнул, что украинское Правительство вместе со всеми гражданами Государства Израиль разделяет боль непоправимых потерь и решительно осуждает терроризм в любых его проявлениях.

«Выражая искренние соболезнования Вам, всем израильскому народу, в частности родным и близким погибших и раненых, желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - отметил Глава Правительства Украины в правительственной телеграмме.

 

версия для печати