украинский русский английский
Кандидатуры на должности министров промышленной политики и культуры на стадии рассмотрения, - Н.Азаров
24.12.2012 | 18:56
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Кандидатуры на должности Министра промышленной политики и Министра культуры на стадии рассмотрения. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров, общаясь с пользователями социальной сети Фейсбук по поводу назначения нового состава Кабинета Министров. 

«По Министру промышленной политики. Это министерство создается на базе соответствующего агентства, руководитель которого сегодня назначен Председателем Днепропетровской облгосадминистрации. Сегодня же назначен Вице-премьер-министр Юрий Бойко, который будет курировать промышленную политику. Именно ему поручено рассмотреть и представить несколько кандидатур на эту должность», - сообщил Николай Азаров.

При этом он проинформировал, что назначенный сегодня Вице-премьер-министр Константин Грищенко будет курировать гуманитарный блок Правительства: «Ему также поручено подготовить предложения по этому очень важному посту (министра культуры) в Правительстве».

«Когда такие предложения появятся, они будут представлены для рассмотрения Президенту», - сказал Глава Правительства.

Отвечая на вопрос пользователя, Николай Азаров отметил, что при обсуждении кандидатур министров были дискуссии: «Однако решения были приняты, и в результате этих решений я подписал представления по всем кандидатурам на посты министров и вице-премьер-министров».

 

версия для печати