украинский русский английский
Минфин: Система и объемы финансирования школ эстетического воспитания, заложенные в бюджете, не изменятся
15.04.2013 | 16:34
Пресс-служба Министерства финансов

В Министерстве культуры Украины работает рабочая группа по вопросам оптимизации сети бюджетных учреждений в области культуры и искусства, которые содержатся за счет средств местных бюджетов.

Стоит отметить, что сегодня Правительство работает в открытом режиме и ни одно решение по изменению социальной инфраструктуры не принимается без привлечения общественности. Правительство и в дальнейшем будет советоваться с общественными организациями и с родителями при принятии таких социально значимых решений.

В состав рабочей группы, кроме представителей центральных органов исполнительной власти, председателей областных государственных администраций, включены представители Всеукраинской ассоциации органов местного самоуправления «Ассоциации городов Украины».

На сегодня вокруг этой темы много дискуссий, однако, необходимо отметить, что ни система, ни объемы финансирования школ эстетического воспитания, заложенные в бюджете не изменятся.

И пусть родители будут спокойны, их дети будут ходить в школы эстетического воспитания, а семейные бюджеты не пострадают.

Мнение общественности уже услышано и оно станет ключевым в этом вопросе.

версия для печати