украинский русский английский
Укргосреестр обеспечил непрерывную регистрацию бизнеса, - Д. Ворона
11.07.2013 | 14:50
Пресс-служба Государственной регистрационной службы

Государственной регистрационной службой Украины обеспечены надлежащие условия для непрерывной регистрации субъектов хозяйственной деятельности. Об этом заявил Глава Укргосреестра Дмитрий Ворона.

«По результатам первой недели июля, то есть первой недели выполнения Государственной регистрационной службой Украины полномочий по регистрации бизнеса, нами было проведено свыше 28 тыс. регистрационных действий, в том числе — зарегистрировано 956 юридических лиц и 3899 физических лиц-предпринимателей. На сегодня практически все регистраторы обеспечены рабочими местами, печатями, электронными ключами доступа к Единственному государственному реестру юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. Регистрация проходит в штатном режиме. То есть мы можем говорить, что по стране Министерством юстиции и Укргосреестром совместно с органами местной власти, обеспечена непрерывность государственной регистрации субъектов хозяйственной деятельности в установленные законодательством сроки», - сказал Дмитрий Ворона.  

Напомним, с  1 июля 2013 года функции регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей переданы Государственной регистрационной службе Украины.

 

версия для печати