украинский русский английский
Николай Азаров: Больница "Охматдет" будет достроена. Даже через "не могу"
30.08.2013 | 17:58
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров заверил пользователей социальной сети Фейсбук в том, что Национальная специализированная детская больница «Охматдет» обязательно будет достроена и сдана в эксплуатацию.

Глава Правительства подчеркнул, что больница находится не только под его личным контролем, но и под контролем Президента Украины.

«Для нас очень важно, чтобы в Украине появилась крупная, современно оснащенная детская больница», - отметил Премьер-министр.

К большому сожалению, сказал Николай Азаров, строительство «Охматдета» продвигается не так быстро, как хотелось бы, и главной трудностью в этом процессе является финансирование.

«Это очень дорогостоящий объект. И, тем не менее, мы настроены на то, чтобы в конце следующего года больница была в полном объеме введена в строй через "не могу" и через невозможное», - заявил Николай Азаров.

При этом Глава Правительства обратил внимание на большое количество важных социальных объектов, которые удалось построить и ввести в эксплуатацию в последнее время. «Иногда, читая в СМИ критические замечания о том, что где-то что-то не сделано или не так сделано, удивляюсь, ведь масштабы тех объектов, за которые мы взялись в последние годы, очень большие. Они не делались в предыдущие 20 лет. И, конечно, не все идет легко и гладко, как хотелось бы. И, тем не менее, мы движемся вперед», - заявил он.

 

версия для печати