украинский русский английский
Началось формирование реестра Национальной медицинской премии
19.11.2013 | 14:07
Пресс-служба Министерства здравоохранения

Формирование реестра лучших медицинских работников 2014 года - «ТОП-100 в медицине» - началось с 1 ноября 2013 года. Отныне каждая организация, которая работает в сфере охраны здоровья Украины, имеет возможность подать кандидата на получение высшей общественной награды в медицине.

Сбор реестра «ТОП-100 в медицине», что является основой определения лауреатов Национальной медицинской премии, происходит ежегодно и длится по сентябрь следующего года.

Кандидатов в «ТОП-100 в медицине», кроме амбулаторий, больниц и поликлиник, могут подавать областные департаменты и управления охраны здоровья, профсоюзные и общественные организации, медицинские ассоциации и бизнес-структуры, центры здоровья, представители ведомственной медицины и медицинских средств массовой информации. Каждая из номинаций имеет соответствующее количество баллов, которые получит поданный за этой категорией кандидат. Если участника подано по нескольким категориям - баллы суммируются.

С правилами представления кандидатов и перечнем необходимых для этого документов можно ознакомиться на сайте Национальной медицинской премии - www.nmp.org.ua

версия для печати