украинский русский английский
Владимир Кистион: Безоговорочный приоритет нашего Правительства - это создание прозрачных, справедливых, честных правил для бизнеса
05.10.2016 | 08:57
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

Одна из приоритетных задач нынешнего Кабинета Министров Украины – это создание комфортных условий для ведения бизнеса. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион во время встречи с представителями компаний – членов Американской торговой палаты в Украине.

«Безоговорочный приоритет нашего Правительства - это создание прозрачных, справедливых, честных правил для бизнеса, искоренение коррупции, максимальное содействие предпринимателям», - отметил Владимир Кистион.

Он также отметил, что Правительство заинтересовано в проведении реформ, которые будут способствовать развитию бизнеса.

«Мы готовы всячески содействовать осуществлению всех необходимых реформ, которые помогут развиваться бизнесу на территории государства», - заявил Вице-премьер-министр.

Он напомнил, что сейчас проводится работа по дерегуляции ведения бизнеса, в частности, из 120 разрешительных процедур отменено более трети.

«Упрощение жизни бизнеса – это новые рабочие места, инвестиции в экономику нашего государства. В конце концов это устойчивое экономическое развитие и повышение благополучия наших граждан», - подытожил Владимир Кистион.

 

 

версия для печати