украинский русский английский
Глава Правительства: Сейчас наша задача - поддержать всех жителей Авдеевки и восстановить нормальную жизнь в городе
06.02.2017 | 09:12
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Следующая задача после восстановления энергоснабжения в Авдеевке - поддержать ее жителей и обеспечить восстановление нормальной жизни в городе. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил по телефону в эфире телеканала «Интер».

«Сейчас наша задача - поддержать всех жителей Авдеевки, восстановить нормальную жизнь в городе, если ее можно назвать нормальной, потому что угроза обстрелов по всей линии соприкосновения от российских боевиков остается ежеминутно», - отметил Глава Правительства.

Премьер-министр сообщил, что энергоснабжение в Авдеевке полностью восстановлено. Он отметил, что как только ответственные службы приступили к ремонтным работам, боевики сразу начинали обстрелы и не давали этого сделать.

«Мы старались максимально поддержать каждого жителя Авдеевки в такую трудную минуту. Сейчас все службы на месте. Все знают, что нужно делать для восстановления», - отметил Владимир Гройсман.

«Мы все будем делать для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность, не дать возможности отключений [электроэнергии]. Но мы не можем прогнозировать действия российских боевиков, потому что они в любую минуту могут ударить по энергообъектам», - отметил Премьер-министр.

 

 

версия для печати