украинский русский английский
Правительство систематизирует учет лиц, которые получают социальные стипендии, и пострадавших участников Революции Достоинства и членов семей лиц, смерть которых связана с участием в отмеченных акциях
08.02.2017 | 16:37
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

Кабинет Министров сегодня на своем заседании принял постановление «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 29 января 2003 г. № 117».

Этим актом предусмотрено дополнение данных, содержащихся в Едином государственном автоматизированном реестре лиц, которые имеют право на льготы, информацией о студентах, курсантах невоенных высших учебных заведений, которые получают социальные стипендии, и лицах, имеющих право на получение государственной помощи как пострадавшие во время участия в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 г. во время Революции Достоинства, а также как члены семей лиц, смерть которых связана с участием в отмеченных акциях.

 Реализация принятого Правительством постановления будет способствовать урегулированию вопроса систематизации учета таких лиц, что обеспечит надлежащий контроль в системе осуществления им социальных выплат.

 

версия для печати