украинский русский английский
Павел Розенко: Долги по проведению расчетов за субсидии будут погашены предприятиям сразу после вступления в силу изменений в Госбюджет
20.07.2017 | 14:04
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

Законом Украины о внесении изменений в Государственный бюджет Украины на 2017 год предусмотрено более 14 млрд грн для погашения долгов по проведению расчетов за субсидии. Об этом во время селекторного совещания сообщил Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Справочно: Изменения в Государственный бюджет на 2017 год разработаны по поручению Главы Правительства Владимира Гройсмана на основании оценки доходной части бюджета.

«Мы, как и обещали, внесли соответствующие изменения в Госбюджет, которые Верховная Рада Украины поддержала. Изменениями в бюджет предусмотрено более 14 млрд грн, которые пойдут централизованно на погашение соответствующих долгов, - сказал Павел Розенко. - В двухнедельный срок после того, как изменения в Госбюджет вступят в силу, Министерство финансов Украины должно начать и как можно быстрее завершить соответствующие расчеты с предприятиями».

 

версия для печати