украинский русский английский
Владимир Гройсман провел заседание Штаба по ликвидации последствий пожара на военных складах в Калиновке
29.09.2017 | 13:04
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман находится в Калиновке и проводит заседание Штаба по ликвидации последствий пожара на военных складах. Глава Правительства совершил облет места происшествия и проинспектировал ход проведения всех ликвидационных работ.

Открывая заседание Штаба, он поблагодарил все службы, которые оперативно и эффективно провели все работы по локализации пожара, эвакуации людей из опасных территорий, а также ликвидации последствий взрывов.

«Спасибо всем тем, кто с первых минут начал локализацию пожара. Самое главное - все живы. Мы все восстановим, ни одного пострадавшего не оставим без внимания. И поэтому сейчас стоит задача - качественно организовать восстановление всех домов, школ, инфраструктурных объектов, - сказал Глава Правительства. - Мы уже выделили сразу 100 млн грн, все проблемы будут решены».

Причины происшествия, подчеркнул Премьер-министр, установит следствие.

В Калиновке вместе с Главой Правительства находится Министр финансов Украины Александр Данилюк - с целью оперативного решения вопросов выделения средств из госбюджета на проведение восстановительных работ.

 

версия для печати