украинский русский английский
Всемирный банк готов поддержать внедрение медицинской реформы в Украине, - договоренность Премьер-министра и Президента Группы ВБ
14.11.2017 | 11:55
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Всемирный банк разделяет идеи Правительства Украины относительно внедрения реформ и готов поддержать преобразования, прежде всего в системе здравоохранения. Соответствующие договоренности были озвучены во время встречи Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и Президента Группы Всемирного банка Джим Йонг Кима.

«Мы понимаем, что реформы - это сложная вещь. Но мы поражены тем, насколько продвинулись реформы в Украине, и готовы поддержать этот процесс», - сказал Президент Джим Йонг Ким.

Он также отметил, что сейчас специалисты Всемирного банка готовят большой доклад относительно реализации реформ, в том числе в медицинской сфере, и этот опыт, наверное, будет очень полезен Украине.

«Мы готовы помочь Украине завершить Революцию Достоинства и занять достойное место на карте мира. Мы сделали большую ставку на Украину и хотим обеспечить успешность», - добавил Президент Джим Йонг Ким.

 

версия для печати