Министр внутренних дел Украины провел выездной прием граждан в г. Белая Церковь
25.07.2013 | 17:22
Пресс-служба Министерства внутренних дел
 

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко провел выездной прием граждан в г. Белая Церковь. Вопросы в основном касались как ненадлежащего расследования уголовных дел, по мнению заявителей, так и социальной защиты пенсионеров-чернобыльцев, увеличения количества участковых, а также слов благодарности за качественную работу правоохранителей.

За помощью к Министру обратились 10 граждан. Он внимательно выслушал каждого из них и заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.

Вместе с Виталием Захарченко на приеме граждан присутствовали начальник ГУМВД Украины в Киевской области Валерий Мазан и советник Министерства внутренних дел Украины, председатель Украинской Ассоциации «Чернобыль» органов и войск МВД, генерал внутренней службы Украины Василий Дурдинец.

Стоит отметить, что проблемы, с которыми люди обращались к Министру, касались социального обеспечения пенсионеров-чернобыльцев, неэффективного раскрытия убийств и разбоев прошлых лет, жалоб на стихийную торговлю вблизи жилых домов.

Были также и люди, которые обратились с просьбой увеличения состава участковых инспекторов милиции для улучшения правопорядка в районе.

Также одна из гражданок засвидетельствовала Министру свое уважение и выразила благодарность за работу правоохранителей города.

Виталий Захарченко все заявления взял под личный контроль.

 
« вернуться Постоянный www-адрес статьи:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=246546127