Павел Розенко председателям ОГА: Два-три дня есть, чтобы подать конкретные графики привлечения домохозяйств к системе субсидий, у тех, кто до сих пор этого не сделал
08.11.2016 | 14:20
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ
 

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко на селекторном совещании по вопросам реализации программы жилищных субсидий обратился к председателям ОГА с требованием немедленно подать утвержденные графики привлечения домохозяйств к системе субсидий по каждому району.

«Цифровые планы привлечения домохозяйств к системе субсидий доведены до каждой области. Однако только Винницкая, Николаевская, Запорожская, Закарпатская, Ровенская, Черкасская, Киевская, Полтавская, Днепропетровская ОГА и Киев утвердили и передали конкретные графики – обязательства по каждому району. По другим областям информации нет. Поэтому у тех, кто до сих пор этого не сделал, есть 2-3 дня, чтобы утвердить необходимые планы и передать их нам», - сказал Павел Розенко.

Павел Розенко также поручил усилить на местах информационно-разъяснительную работу относительно программы жилищных субсидий.

«У нас есть совершенно четкая картина, как освещается программа субсидий в СМИ. Где лучшая работа, там выше процент назначенных субсидий. Я лично обращаюсь к представителям Одесской, Харьковской, Полтавской, Луганской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Николаевской и Херсонской областей усилить разъяснительную работу в СМИ о программе субсидий», - подчеркнул Вице-премьер-министр.

 

 

 
« вернуться Постоянный www-адрес статьи:
http://old.kmu.gov.ua/kmu/control/publish/article?art_id=249467672