українська російська англійська
Николаю Азарову открыла "двери своего дома" многодетная семья
16.01.2012 | 09:33
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

«Дорогой Николай Янович, наш дом и наша семья всегда открыты для Вас», - написала в благодарственном письме на имя Премьер-министра Украины Снежана Держановская, мать многодетной семьи, в которой воспитываются родные и приемные дети. Глава Правительства побывал в гостях у этого дружелюбного семейства в декабре пришлого года.

«Вы показали нам пример того, каким должен быть настоящий руководитель страны – авторитетный, ответственный, искренний, решительный, трудолюбивый, неравнодушный и при этом с огромным отцовским сердцем!» - отмечает в своем письме многодетная мать.

Снежана Держановская говоритто в воспитании она делает большой акцент на формирование характера детей, на тех качествах, которыми должен обладать современный лидер - умение брать ответственность, иметь активную гражданскую позицию, сострадание, бескорыстие, сочувствие к проблемам других людей. «Общение с Вами стало для детей живым подтверждением этих истин», - отмечает автор письма.

Многодетная мать также поделилась с Главой Правительства, чем живет ее семья. В частности, сообщила, что дети с удовольствием участвуют во всех проектах общественной организации, направленных на поддержку семей, которые оказались в кризисных ситуациях – многодетные семьи; семьи, воспитывающие детей с инвалидностью; детей-сирот; детей с тяжелыми диагнозами; людей пожилого возраста.

Николаю Азарову поблагодарили и за подарок детям. «Работа в студии звукозаписи идет полным ходом, это увлечение их очень объединило - вместе изучают технику, которую Вы подарили, делают первые пробные записи своих песен на очень полезные для молодежи темы: о здоровом образе жизни, о мечте, о ценности семьи и дружбы. Планируют подключить к работе в студии ребят - выпускников Володарского и Бучанского интернатов», - поделилась Снежана Держановская.

 

версія для друку