українська російська англійська
Николай Азаров: Я много получаю от общения в Facebook
20.01.2012 | 17:37
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров очень ценит общение с пользователями социальной сети Facebook. Об этом он заявил во время итоговой пресс-конференции для представителей центральных и региональных СМИ.

«Я очень много получаю от общения, хотя, конечно, разные вещи там пишут. Иногда думаю: «Как такое можно Премьер-министру пожелать? Даже врагу такое трудно пожелать, а тут Премьер-министру пишет», - отметил Глава Правительства.

При этом он опроверг слухи недоброжелателей о том, что его страничку в Facebook он лично не ведет. «Все байки о том, что я сам лично не читаю, не выхожу и вместо меня кто-то пишет, что-то отвечает – абсолютно не соответствуют действительности. Как бы тяжело со временем не было, я всегда нахожу время для того, чтобы сам лично общаться и отвечать. Для меня это общение важно, потому, что это прямой диалог с людьми», - заявил он.

Кроме этого, Николай Азаров отметил, что он требует от каждого министра, чтобы он также сам общался в социальных сетях с людьми: «Я потребовал, чтобы каждый министр занимался. Не через помощников фильтрованную информацию получал, не через службы, а непосредственно, как обстоит дело с ситуацией на местах».

Как известно, Премьер-министр уже традиционно каждую пятницу общается с пользователями социальной сети Facebook.

 

версія для друку