українська російська англійська
Николай Азаров: В нашем правительстве наконец-то появилась прекрасная женщина
15.02.2012 | 11:14
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Уверенность в том, что Раиса Богатырева в новой должности оправдает «те надежды на коренное улучшение медицинского обслуживания, которые есть в обществе», высказал Премьер-министр Николай Азаров 15 февраля во время заседания Кабинета Министров.

Сообщив, что Указом Президента Украины на должность Министра здравоохранения и вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам назначено Раису Васильевну Богатыреву, Николай Азаров отметил, что она «хорошо знает эту работу, а за время деятельности в СНБО приобрела уникальный новый опыт».

«Уверен, что с присущей ей энергией и творческим подходом к делу, Раиса Васильевна будет успешно решать те крайне сложные и важные задачи, какие ставят Президент и Правительство по модернизации здравоохранения. И оправдает те надежды на коренное улучшение медицинского обслуживания, которые есть в обществе», - подчеркнул Николай Азаров.

Глава Правительства пожелал Раисе Богатыревой успехов в этом важнейшем для людей деле.

«Я лично сегодня счастлив, что сбылась моя мечта и в нашем Правительстве наконец-то появилась прекрасная женщина», - добавил Премьер-министр.

версія для друку