українська російська англійська
Премьер-министр: Правительство заслушает министра чрезвычайных ситуаций по ликвидации аварии на водопроводе в Евпатории
29.02.2012 | 11:23
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Члены Кабинета Министров Украины на заседании Правительства сегодня заслушают отчет Министра по чрезвычайным ситуациям Виктора Балоги о ходе аварийно-восстановительных работ на водопроводе в Евпатории и его выводы о причинах аварий в жилищно-коммунальном хозяйстве. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Правительства.

Николай Азаров напомнил, что в Евпатории на водоводе произошла сложная авария: «Город поставляется водой двумя многокилометровыми трубами. Одной 40 лет, второй - 25. Естественно, во время такой суровой зимы изношенную трубу прорвало».

Глава Правительства подчеркнул, что для координации аварийных работ и жизнеобеспечения города в Евпаторию был направлен министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога.

По словам Главы Правительства, мобильные резервы на этом участке работы сработали оперативно: на ликвидации аварии работают более 20 бригад, большое количество техники. Успешно решаются технически сложные задачи: ликвидировать более 20 порывов в труднодоступных местах, подвозить воду, обеспечить людям тепло.

 

 

 

версія для друку