українська російська англійська
Николай Азаров поздравил лицеисток с 8 марта
06.03.2012 | 12:56
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Накануне Международного женского дня 8 марта Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил с праздником девушек-воспитанников Юридического лицея им. Ярослава Кондратьева Национальной академии внутренних дел.

«Я хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 марта. Приехал я не только для того, чтобы вас поздравить, но и ознакомиться с условиями, в которых вы проживаете, учитесь, узнать, какие у вас проблемы, и чем Правительство может вам помочь», - отметил Николай Азаров. При этом он подчеркнул, что лично убедился в том, что лицеисты проживают и учатся в хороших условиях.

Глава Правительства попросил лицеистов хорошо учиться, закончить лицей и поступить в высшие учебные заведения, в том числе правоохранительной системы.

Премьер-министр осмотрел учебные классы и жилые помещения лицеистов и подарил воспитанникам спортивные костюмы и энциклопедии для библиотеки.

«Я желаю вам всего наилучшего, здоровья, счастья и успехов в учебе. Будьте уверены, что наша страна, Правительство и Президент всегда будут заботиться о вас и делать все возможное, чтобы у вас была счастливая, благополучная жизнь и чтобы все в вашей жизни складывалось», - подчеркнул Николай Азаров.

Юридический лицей имени Ярослава Кондратьева Национальной академии внутренних дел открыто 16 сентября 2000 года. Это общеобразовательное учебное заведение III степени с профильным обучением и допрофессиональной подготовкой, который обеспечивает: социальную защиту детей, родители которых - работники органов внутренних дел, представители власти или общественности - погибли, умерли или стали инвалидами I группы при исполнении служебных обязанностей; получение лицеистами полного общего среднего образования, их воспитания, получения ими углубленной физической и юридической подготовки, формирования умений и навыков, необходимых для обучения в высших учебных заведениях Министерства внутренних дел Украины.

 

 

версія для друку