українська російська англійська
Премьер-министр Польши высоко оценивает уровень подготовки Украины и Польши к Евро-2012
22.03.2012 | 12:54
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Польши Дональд Туск высоко оценивает уровень подготовки Украины и Польши к проведению финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом он заявил во время встречи с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

«Мы можем констатировать, что Польша и Украина хорошо подготовились к Евро-2012. До чемпионата осталось 10 недель, и я уверен, за это время все проекты будут завершены», - подчеркнул Дональд Туск.

В свою очередь Николай Азаров отметил, что подготовка к чемпионату вышла на финишную прямую, и на этом этапе сторонами будут обсуждаться те вопросы, которые требуют координации и совместных действий, в частности вопрос упрощения пересечения прохождения таможенного контроля для гостей и болельщиков Евро-2012. Премьер-министр Украины также предложил обсудить вопросы упрощенного пересечения болельщиками украинско-польской государственной границы.

Глава польского Правительства поддержал инициативу Николая Азарова и предложил вынести на отдельное обсуждение вопросы улучшения дорожной инфраструктуры Украины и Польши.

В свою очередь Премьер-министр Украины отметил, что впервые в истории Украину и Польшу связало качественное транспортное сообщение.

 

версія для друку