українська російська англійська
Николай Азаров: Мы должны сохранить Украину как безопасную страну
03.05.2012 | 11:54
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Мы все вместе должны сохранить Украину как страну покоя, безопасности и общественной стабильности. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 3 мая 2012 года, добавив, что события в Днепропетровске заставляют сделать очень серьезные и новые для независимой Украины выводы.

Премьер-министр отметил, что в конечном итоге мишень террористов всегда - все общество.

«Поэтому все здоровые силы общества - с его государственными и негосударственными институтами - политики и граждане, должны консолидироваться вокруг простой идеи: «Мы все вместе должны сохранить Украину как страну покоя, безопасности и общественной стабильности», - подчеркнул Николай Азаров.

Глава Правительства отметил, что трагические события с особой остротой обнаруживают, какой ценностью является стабильное, безопасное общество.

События в Днепропетровске заставляют сделать серьезный вывод: к сожалению, Украина, как и многие другие страны мира, может стать мишенью для врагов общества.

«Такой вызов государству, безусловно, будет жестко наказан. Правоохранители работают, и результат обязательно будет. И кто бы ни стоял за этими взрывами в Днепропетровске, ясно одно: это должно научить нас в первую очередь предупреждать подобное зло», - отметил Николай Азаров.

 

версія для друку