українська російська англійська
Николай Азаров: Нет ничего лучше Крыма
11.05.2012 | 17:40
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров призывает украинцев отдыхать в Крыму. Об этом он заявил во время общения на странице социальной сети Фейсбук.

По словам Премьер-министра, именно на крымских курортах он отдыхает уже много лет подряд: «Уже более сорока лет я каждый год отдыхаю в Крыму (когда есть возможность). Крым мне очень нравится. Там удивительное сочетание морского воздуха, горного воздуха и лесного, чудесное море. Мне кажется, что лучше нашего Крыма нет нигде», - подчеркнул он.

К примеру, Николай Азаров сравнил наши климат с климатом Катара, где недавно он побывал с визитом. «Столица этого государства - Доха - находится на берегу моря. Я понимаю так, что она имеет похожие условия, как Абу-Даби, и другие страны, где есть аналогичные курорты. Может быть, кому-то там нравится, но для меня очень высокая температура, высокая влажность и очень теплая вода в море (больше 30 градусов) не комфортны», - сказал Премьер-министр.

Николай Азаров отметил, что Украина имеет уникальное географическое положение и природно-климатические условия уникальны, которые наши граждане должны использовать: «Я всех агитирую отдыхать на наших украинских курортах: Крым, Закарпатье, да и наша полоса в районе Киева для отдыха очень благоприятны».

 

 

версія для друку