українська російська англійська
Николай Азаров: Каждый случай некачественного питания в детских садах Правительство будет рассматривать как чрезвычайный
22.05.2012 | 15:42
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Виновные в организации некачественного детского питания нести серьезную ответственность.

Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров сегодня во время встречи с представителями общественных объединений в сфере защиты прав детей, на которой обсуждались вопросы детского оздоровления и отдыха.

«Я хочу очень серьезно предупредить всех причастных к организации детского отдыха и организации питания в детских садах. Каждый случай некачественного питания Правительство будет рассматривать как чрезвычайную ситуацию, и все причастные к организации детского питания нести за это строгую ответственность», - подчеркнул Глава Правительства.

Он отметил, что Правительство взяло на контроль дело об отравлении детей в детсаду в Обухове, который сейчас расследует Генпрокуратура. Николай Азаров заверил, что виновные понесут суровую ответственность. «У нас созданы все условия для того, чтобы обеспечить детей качественным питанием. Речь идет только об элементарной халатности, безответственности работников, которые допустили такую ситуацию», - подытожил Премьер.

 

версія для друку