українська російська англійська
Премьер-министр председателю Госкомтелерадио: Героями программ должны быть хорошие хозяева
11.07.2012 | 11:40
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров посоветовал председателю Государственного комитета телевидения и радиовещания рассмотреть возможность участия в телепрограммах эффективных хозяев.

По его словам, средний класс крестьян-производителей - это люди, руками которых возрождается село. Примером этому послужило небольшое хозяйство в Житомирской, которое Глава Правительства недавно посещал: бывшие столичные жители Павел Збинський, жена и две дочери выращивают 500 индюков, удерживают 20 ульев и большой город.

«Можно за короткий срок построить хороший дом со всеми удобствами, создать изобилие для семьи и уверенно строить будущее. Побольше бы нам таких хозяев! Таким людям хочется и нужно помогать. Именно из таких людей, людей труда, надо делать героев различных ток-шоу, телевизионных программ», - отметил Николай Азаров.

Он подчеркнул, что это не просто история семьи, а отражение судьбы людей, которые фактически дают пример. По убеждению Премьер-министра, если в каждом селе было хотя бы по 10-20 таких хозяйств, то Украина должна качественно другое село.

«Подумайте над этим, уважаемый председатель Госкомтелерадио. Уверен, людям это будет интереснее », - отметил Николай Азаров.

 

версія для друку