українська російська англійська
Николай Азаров: Пожары в Херсонской области были очень быстро локализованы и ликвидированы: все службы сработали слаженно и оперативно
10.08.2012 | 17:50
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что масштабные пожары, которые вчера охватили леса в Херсонской области, очень его огорчили.

«В очередной раз поражаешься безответственности людей, из-за халатности которых приходится нести потери. И не только материальные, но и потери времени: отвлечение сил и средств от серьезных текущих задач», - прокомментировал Николай Азаров события на Херсонщине.

При этом он отметил оперативность служб, которые принимали участие в локализации и ликвидации пожаров. «В качестве позитива надо отметить, что эти два крупных пожара были локализованы и быстро ликвидированы. Хорошо сработали подразделения МЧС, Минобороны, МВС, областные администрации - более 10 областей Украины принимали участие в ликвидации этого пожара», - подчеркнул Глава Правительства.

Премьер-министр уверен, что виновные в возникновении этой беды будут установлены и неотвратимо наказаны в соответствии с законом.

 

версія для друку