українська російська англійська
Сергей Тигипко: Украина будет инвестировать в развитие спорта
14.08.2012 | 16:35
Пресс-служба Министерства социальной политики

Государство обязано сделать все возможное для развития спортивной инфраструктуры, а также массового спорта и спорта высоких достижений. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины - Министр социальной политики Сергей Тигипко сегодня в аэропорту «Борисполь» во время встречи украинской команды, которая принимала участие в ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Украинские спортсмены завоевали 20 медалей.

«Ваши победы - это только начало, - сказал Сергей Тигипко, обращаясь к спортсменам. - Государство будет инвестировать в спортивную инфраструктуру, в развитие спорта. Здоровая нация и победы - это то, что нам сейчас необходимо. Украина должна быть спортивной страной».

Сергей Тигипко подчеркнул, что награды, которые украинская команда завоевала на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне, показывают, что Украина способна побеждать.

«Две недели все украинцы болели за наших олимпийцев. Вся страна жила победами и сочувствовала поражениям украинских спортсменов. Спортивные достижения объединили украинцев», - заявил Сергей Тигипко.

 

 

версія для друку