українська російська англійська
Николай Азаров проверил работу по выплате компенсаций в отделении Ощадбанка в Харькове
06.09.2012 | 14:53
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Николай Азаров внепланово проверил одно из отделений Ощадбанка в Харькове, чтобы убедиться, как проходит процесс выплат компенсаций по обесцененным сбережениям бывшего Сбербанка СССР.

«Я специально приехал, чтобы своими глазами увидеть, как происходит процесс выплат компенсаций вкладчикам Сбербанка бывшего СССР», - отметил Николай Азаров, общаясь с работниками банка. При этом он поинтересовался, есть ли очереди при получении выплат.

Работники банка заверили Главу Правительства в том, что никаких очередей нет, когда клиенты приходят на строго определенное время.

«Когда люди приходят в строго определенное время - никаких очередей нет, но если люди пропускают свою очередь согласно реестру, приходят не в определенный им день, то могут возникнуть очереди только через нарушенную очередность», - отметила сотрудница банка.

В свою очередь пенсионеры, которые именно в это время получали свои вклады, заверили Премьер-министра, что процесс выплаты компенсаций в текущем году организован намного лучше, чем в 2008 году.

Напоминаем, что Премьер-министр во время своих поездок в регионы постоянно проверяет, как выплачиваются компенсации вкладчикам Сбербанка СССР.

версія для друку