українська російська англійська
Принято решение об отнесении объектов госсобственности к сфере управления Нацкомфинуслуг
27.10.2012 | 10:00
Пресс-служба Министерства экономического развития и торговли

Правительство приняло решение об отнесении объектов государственной собственности к сфере управления Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирования в сфере рынков финансовых услуг. Соответствующее распоряжение, разработанное Минэкономразвития, принято на заседании Кабинета Министров Украины 24 октября 2012 года.

Учитывая, что Госфинуслуг находится в состоянии прекращения, а функции по государственному регулированию в сфере рынков финансовых услуг возложены на Нацкомфинуслуг, документом предлагается административное здание по ул. Бориса Гринченко, 3 в Киеве и целостные имущественные комплексы государственных предприятий «Информационно-технический центр» и «Украинский институт развития рынков финансовых услуг», которые находились в сфере управления Госфинуслуг отнести к сфере управления Нацкомфинуслуг.

Принятие распоряжения позволит обеспечить надлежащие условия для функционирования Нацкомфинуслуг и выполнения Комиссией возложенных на нее задач по формированию и реализации государственной политики в сфере регулирования рынков финансовых услуг.

версія для друку