українська російська англійська
Средства государственного фонда регионального развития направят на решение проблемных вопросов регионов
11.11.2012 | 10:00
Пресс-служба Министерства экономического развития и торговли

Правительство приняло решение о внесении изменений в перечень объектов, финансируемых в 2012 году за счет средств государственного фонда регионального развития. Соответствующее распоряжение № 869-р принято 7 ноября 2012 года на заседании Кабинета Министров Украины.

Проект акта разработан Минэкономразвития по предложениям, представленным Советом министров Автономной Республики Крым, Донецкой, Закарпатской, Кировоградской и Черниговской облгосадминистрациями.

Основной целью документа является внесение изменений в Перечень объектов и мероприятий, финансируемых в 2012 году за счет средств государственного фонда регионального развития, утвержденный распоряжением Кабинета Министров Украины от 25.04.2012 № 243-р., в частности, по перераспределению средств в пределах предусмотренного объема по объектах Автономной Республики Крым, Донецкой, Закарпатской, Кировоградской и Черниговской областей.

Реализация распоряжения позволит направить средства государственного фонда регионального развития на решение ряда проблемных вопросов социально-экономического развития вышеуказанных областей и Автономной Республики Крым.

 

версія для друку