українська російська англійська
Работа Правительства продолжается в обычном рабочем напряженном режиме
05.12.2012 | 12:00
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Никаких «отпускных настроений» сейчас быть не может, работа Правительства продолжается в обычном рабочем напряженном режиме.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 5 декабря 2012 года.

Напомним, что 3 декабря Президент Украины принял отставку Николая Азарова в связи с избранием народным депутатом, что означает отставку всего Кабинета Министров. Однако нынешнее Правительство будет продолжать исполнять обязанности до утверждения нового состава Кабинета Министров.

 «Никаких «отпускных настроений» сейчас быть не может. Работа Правительства продолжается в обычном рабочем напряженном режиме, - сказал Николай Азаров. - Ситуация в Украине и мире требует от Правительства профессиональных, взвешенных, но решительных действий».

Николай Азаров подчеркнул, что впереди много работы и сложных задач по разработке и реализации программы активизации развития экономики, продолжения повышения социальных стандартов, то есть, по реализации тех задач, которые поставил Президент Украины.

версія для друку