українська російська англійська
Премьер-министр хочет собрать в Правительстве настоящую команду единомышленников
16.12.2012 | 16:02
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Николай Азаров намерен собрать в Правительстве команду единомышленников, которая будет способна эффективно работать в условиях мирового экономического кризиса. Однако окончательно с составом нового Кабинета Министров он еще не определился. Об этом Глава Правительства заявил в субботу в эфире Первого национального.

«Впереди у нас нелегкий труд. Именно с этим и связаны мои размышления о составе нового Правительства. В этой экстремальной, непростой ситуации от министров требуется очень много. Это и возможность не просто принимать неординарные решения, но и отвечать и реализовывать их», - сказал Николай Азаров.

Одновременно он подчеркнул, что каждый министр должен уметь работать в команде. «Каждый министр должен быть человеком команды. Потому что один человек, при всей его многогранности, не может справиться с такими масштабными проблемами, стоящими перед страной. Должна работать мощная команда, которая имеет общую цель и понимает задачи, которые стоят перед страной, и имеет уверенность в способности такие задачи реализовать», - подытожил Николай Азаров.

 

 

версія для друку