українська російська англійська
По поручению Премьер-министра созданы оперативные штабы
19.12.2012 | 11:09
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

По поручению Премьер-министра для реагирования на кризисные ситуации, обусловленные непогодой, при Правительстве создан постоянно действующий Оперативный штаб, в который вошли руководители практически всех министерств. Также созданы региональные штабы. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 19 декабря 2012 года.

«Зима только начинается. Поэтому по моему поручению создан постоянно действующий оперативный штаб для реагирования на кризисные ситуации, обусловленные непогодой», - сообщил Николай Азаров. В состав штаба вошли руководители (на уровне заместителя министра) практически всех министерств. В частности: МЧС, которое возглавляет штаб, Минобороны, Мининфраструктуры, МВД, Минсоцполитики, Минздрава и других. Также созданы региональные штабы с соответствующей структурой.

Премьер-министр потребовал, чтобы такие же штабы были созданы и в городах. Работать все штабы должны круглосуточно, обеспечивая быстрое согласование решений и координации действий.

 

 

версія для друку