українська російська англійська
Александр Вилкул провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джоном Теффтом
24.01.2013 | 09:41
Пресс-служба Вице-премьер-министра

«Главная задача власти - создавать условия для развития экономики, для взаимовыгодного сотрудничества отечественного и зарубежного бизнеса. Как государственный менеджер я всегда готов способствовать реализации конкретных проектов развития. Это касается и финансовых инвестиций, и привлечение лучших экспертов и практик», - сказал Александр Вилкул во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Джоном Теффтом.

Джон Теффт поздравил Александра Вилкула с назначением на высокую государственную должность и выразил уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. «Мы будем продолжать наше тесное сотрудничество с Вами, что длится уже третий год. Меня всегда поражали качественные результаты Вашей работы в должности председателя Днепропетровской областной государственной администрации. Я понимаю, что есть много проблем, которые нужно решать. Однако Ваш подход, по моему убеждению, позволит Вам выполнить задачи, поставленные перед Вами руководством государства», - убежден Джон Теффт.

Во время встречи были обсуждены вопросы привлечения американских инвестиций в проекты развития инфраструктуры, транспорта и коммунальной отрасли Украины.

«Эффективное сотрудничество украинского и американского бизнеса будет поддержано и в дальнейшем. Ведь совместные проекты - это не только экономический, но и репутационный фактор развития нашего государства», - сказал Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

 

версія для друку