українська російська англійська
Николай Азаров: Мы предметно реагируем на все обращения пользователей Фейсбука
26.01.2013 | 10:05
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Николай Азаров уверяет, что все обращения граждан, которые приходят на его страничку в Фейсбуке,  анализируются и запускаются в работу. Об этом он сказал во время общения с пользователями социальной сети Фейсбук.

«Абсолютно все сообщения на моей странице в Фейсбуке анализируются и запускаются в работу. Там, где обращаются с жалобами, подключаются соответствующие службы, и рассмотрение жалоб берется на контроль», - отметил Николай Азаров.

Он также сообщил, что относительно простые вопросы, как правило, решаются в течении одного дня.

Кроме того, по его словам, очень много поступает предложений, касающихся проблем государственной важности. «Они требуют анализа и рассмотрения на серьезном уровне и это, естественно, затянется во времени. Но это не значит, что ими никто не занимается, потому что и эти вопросы находятся на контроле», - сказал Премьер-министр.

При этом Николай Азаров поблагодарил всех, кто присылает свои предложения на его страницу. «Значит, людям не безразлична ситуация в стране, они пытаются помочь Правительству решить громадное количество проблем, которые стоят перед страной», - отметил Глава Правительства.

 

версія для друку