українська російська англійська
Измененен Порядок предоставления Донетчине субвенции на подготовку спортобъектов к Чемпионату мира по легкой атлетике
07.02.2013 | 10:00
Пресс-служба Государственной службы молодежи и спорта

Правительство решило продлить на 2013 год действие Порядка и условий предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам Донецкой области на подготовку спортивных объектов, на которых будет проводиться чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году. Соответствующее постановление «О внесении изменений в постановления Кабинета Министров Украины от 6 июня 2012 г. № 502» принято 6 февраля 2013 года.

Этот Порядок и условия определяют механизм предоставления в 2013 году субвенции из государственного бюджета местным бюджетам Донецкой области на подготовку спортивных объектов, на которых будет проводиться чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году.

Субвенции будут направляться с целью подготовки спортивных объектов, на которых будет проводиться чемпионат мира по легкой атлетике в 2013 году: областному бюджету Донецкой области - на реконструкцию основного стадиона и стадиона для разминки коммунального предприятия «Региональный спортивный комплекс «Олимпийский» в г. Донецке; городскому бюджету г. Донецка - на реконструкцию спортивных сооружений коммунального учреждения «Спортивный комплекс «Кировец» в г. Донецке.

 

версія для друку