українська російська англійська
Внесены изменения в Порядок использования средств для развития физкультуры, спорта высших достижений и резервного спорта
14.02.2013 | 11:00
Пресс-служба Государственной службы молодежи и спорта

Правительство внесло изменения в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для развития физической культуры, спорта высших достижений и резервного спорта. Соответствующее постановление принято на заседании Кабинета Министров 13 февраля 2013 года.

Этот нормативно-правовой акт разработан Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины с целью совершенствования существующего механизма использования средств, предусмотренных в государственном бюджете Министерству образования и науки, молодежи и спорта по бюджетной программе «Развитие физической культуры, спорта высших достижений и резервного спорта».

В том числе это касается дополнения Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для развития физической культуры, спорта высших достижений и резервного спорта, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 29 февраля 2012 г. № 152, новыми направлениями использования бюджетных средств в соответствии с бюджетными назначениями, утвержденными Законом Украины «О Государственном бюджете Украины на 2013 год», в частности с помощью специального фонда бюджета.

Реализация этого документа будет способствовать совершенствованию нормативно-правовых и организационных основ использования средств государственного бюджета, предусмотренных Министерству образования и науки, молодежи и спорта Украины по соответствующей бюджетной программе.

версія для друку