українська російська англійська
Николай Азаров: Без положительного настроя невозможны изменения в экономике
12.03.2013 | 15:44
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Николай Азаров убежден, что изменения в экономике невозможны без положительного настроя украинцев. Об этом он заявил во время интервью журналистам украинских телеканалов.

«Очень важно, чтобы у людей формировалось позитивное настроение, позитивный взгляд на страну, потому что без него очень трудно рассчитывать на позитивные изменения в экономике», - сказал он.

Премьер-министр подчеркнул, что движущей силой экономики является человек, который настроен на улучшение своей собственной жизни. «Если он будет верить в то, что свою жизнь можно улучшить, - значит, и экономика в целом будет улучшаться», - заверил Николай Азаров.

При этом он констатировал: задача Правительства - создать условия, которые обеспечат возможности для активизации всех «здоровых сил, которые позволяют развивать общество».

«Да, проблем у нас очень много, но, развивая экономику, создавая позитивный настрой в обществе, мы будем быстрее повышать темпы роста заработной платы, пенсий и создавать стабильно действующий рынок и наполнять его», - резюмировал Глава Правительства. 

 

версія для друку