українська російська англійська
Николай Азаров: Возможности у нас большие - главное, чтобы мы в это верили
19.03.2013 | 14:10
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров на пресс-конференции для центральных, региональных и иностранных средств массовой информации заявил, что долгострои в Украине достроить реально.

«У нас с вами возможности большие. Главное, чтобы мы вместе с вами в это верили и работали над этим. Меньше рассуждали, что все это тяжело, плохо. Да, трудно, но все это возможно, все это реально», - прокомментировал Николай Азаров ситуацию относительно завершения строительства долгостроев в Украине.

Отвечая на вопрос о возможности выделения средств на завершение строительства крупнейшей в Европе гидроаккумулирующей электростанции, строительство которой ведется на Буковине уже 27 лет, Премьер-министр сообщил, что в этом году будет завершена вторая очередь строительства данного энергетического объекта, на что средства предусмотрены.

Николай Азаров напомнил, что в течение последних трех лет, несмотря на экономические трудности, Правительству удалось активизировать отрасль строительства. Кроме того, за это время найдены возможности для завершения строительства объектов, которые долгие годы были заброшенными. В частности, по его словам, только в Киеве сданы в эксплуатацию транспортная развязка на Московской площади, линия скоростного трамвая на Борщаговке, Дарницкий мост и т.д.

 

версія для друку