українська російська англійська
Николай Азаров: Бездеятельность Парламента - это очень негативный фактор в развитии страны
07.06.2013 | 17:26
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров в Фейсбуке отметил, что его удивило отношение оппозиционеров в Парламенте к ежегодному Посланию Президента.

«Меня больше всего поразило то, как отнеслись так называемые оппозиционеры к ежегодному Посланию Президента. Они этот серьезный фундаментальный документ даже не стали читать. Может быть, по причине недостаточного образования и подготовленности, а может потому, что им это неинтересно. В любом случае, удивительно для политиков такого уровня такое отношение к документу, где содержится анализ текущей социально-экономической ситуации в стране, а также меры по развитию страны, предложенные Президентом. Но если это не интересует наших оппозиционеров, тогда позволительно задать вопрос: что тогда для них важно и интересно?» - сказал Николай Азаров.

Он выразил сожаление, что очередная неделя в Верховном Совете в очередной раз завершилась безрезультатно. Николай Азаров напомнил, что опять оппозиционные фракции заблокировали работу Верховного Совета, и Парламент не смог принять важные для страны решения. «Трудно сказать, какой повод для очередной блокады был придуман», - отметил он.

Премьер-министр подчеркнул, что то, что не работает Парламент - это очень большой и негативный фактор в развитии страны.

 

версія для друку