українська російська англійська
Украина имеет политическую основу для стабильного развития
14.06.2013 | 21:07
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Украина может рассчитывать минимум на 7 лет политической и экономической стабильности, поскольку альтернативы курсу действующего Президента Виктора Януковича нет, - заявил Глава Правительства.

Премьер-министр Николай Азаров убежден, что в Украине будет 7 лет политической и экономической стабильности, поскольку альтернативы действующему Президенту Виктору Януковичу нет. Об этом сообщил Премьер-министр Николай Азаров на пресс-конференции после завершения Международного Форума «АВС: Украина и партнеры».

«Любой, кто проанализирует политическую ситуацию в стране объективно, поймет, что в Украине есть около 7 лет стабильности. Это очевидный, бесспорный вывод. Конечно, выборы - это выборы, но очевидно, что альтернативы действующему Президенту просто нет, и поэтому стабильность будет сохранена», - подчеркнул Николай Азаров.

При этом он подчеркнул, что экономическая и политическая стабильность очень важна для Украины, поскольку нет ни одной страны в истории, которая динамично развивалась экономически в условиях политической нестабильности.

 

версія для друку