українська російська англійська
Николай Азаров: Все социальные фонды получили "подкрепление" и осуществляют выплаты
23.08.2013 | 17:02
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Все фонды социальной защиты на прошлой неделе заручились финансовой поддержкой Госказначейства, и в настоящее время осуществляют выплаты. Об  этом Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на своей страничке в социальной сети Фейсбук.

«Все фонды, в том числе и по выплате пособий безработным, еще на прошлой неделе получили «подкрепление» со стороны Казначейства и в настоящее время осуществляют выплаты», - сказал Глава Правительства.

Да, действительно, признал Николай Азаров, есть определенные задержки с выплатами, но они должны быть ликвидированы в ближайшее время: «Но долгов по выплатам нет на сегодняшний день», - добавил он.

Николай Азаров держит этот вопрос под личным контролем. Как сообщалось ранее, в понедельник, 19 августа, Кабинет Министров Украины в ходе оперативного совещания заслушал отчет руководства фондов социальной защиты о проведенной работе. Николай Азаров предупредил руководителей этих фондов о персональной ответственности за срыв выплат. Также Министерство социальной политики Украины обязано координировать эти процессы, мониторить ход проведения этих выплат и отчитываться об этом перед Правительством. Николай Азаров держит этот вопрос под личным контролем.

 

версія для друку