українська російська англійська
Виталий Захарченко встретился с Министром внутренних дел Венгрии Шандором Пинтером
09.09.2013 | 18:53
Пресс-служба Министерства внутренних дел

Во время рабочего визита в Венгрию Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко встретился с Министром внутренних дел Венгрии Шандором Пинтером.

Во время встречи были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в сфере борьбы с преступностью и обеспечения общественной безопасности, взаимодействия в международном розыске преступников, а также сотрудничества правоохранительных органов в приграничных регионах.

На переговорах стороны отметили конструктивность и плодотворность многолетнего сотрудничества между МВД Украины и МВД Венгрии.

Виталий Захарченко и Шандор Пинтер подчеркнули взаимную заинтересованность в дальнейшем развитии сотрудничества украинских и венгерских правоохранителей, постоянном обмене информацией и опытом в сфере борьбы с преступностью, проведении на регулярной основе встреч специалистов обоих министерств.

В рамках программы визита Министр внутренних дел Украины посетил в Будапеште Главное управление Национальной полиции Венгрии и встретился с ее начальником генерал-лейтенантом полиции Каролем Паппом.

Виталий Захарченко ознакомился с деятельностью и оснащением Дежурной части и Ситуационного центра Главного управления Национальной полиции Венгрии, а также с организацией работы венгерской полиции.

Во время встречи стороны обменялись мнениями о состоянии взаимодействия между украинской милицией и венгерской полицией, а также о путях углубления этого сотрудничества.

 

версія для друку