українська російська англійська
Разработанный Правительством бюджет - залог финансовой стабильности и экономического развития в 2014 году, - Премьер-министр
09.01.2014 | 11:38
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Члены Правительства должны убедить парламентариев принять 16 января госбюджет, который является главным залогом финансовой стабильности и экономического развития в 2014 году. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Правительства 9 января 2014 года.

Глава Правительства отметил, что Верховная Рада Украины приняла специальное постановление об особенностях рассмотрения и принятия Государственного бюджета на 2014 год. В соответствии с ним, Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета начал подготовку предложений к проекту бюджета с участием уполномоченных представителей Кабинета Министров. Подготовка состоится в крайне сжатые сроки: до 10 часов 16 января 2014 года. В этот же день проект Закона о Государственном бюджете Украины на 2014 год, согласно с этим постановлением, должен быть принят в целом.

«Следующую неделю буквально каждый член Кабинета Министров должен посвятить в первую очередь работе с народными депутатами, с комитетами Верховной Рады и парламентскими фракциями, чтобы донести до них наше мнение: разработанный Правительством бюджет - это главный залог финансовой стабильности и экономического развития в 2014 году», - отметил Николай Азаров.

 

версія для друку