українська російська англійська
Премьер-министр выступил перед людьми, которые собрались в поддержку принятия Госбюджета
16.01.2014 | 15:44
Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров выступил перед людьми, которые собрались возле Верховной Рады для поддержки принятия Государственного бюджета Украины на 2014 год и политики Президента Украины и Правительства.

«Несмотря на то что сейчас довольно сложная ситуация, 2014 год будет лучшим за 2013-й. Мы с Президентом делаем все, чтобы 2014 год был поистине годом выхода из кризиса. У нас наладились отношения с Россией, мы договорились о нормальной цене на газ. В течение этого года произойдет снижение цены на газ для промышленности», - сказал Николай Азаров, подчеркнув, что нормальная работа промышленности обеспечит создание новых рабочих мест, рост зарплат и пенсий и т.д.

Глава Правительства поблагодарил граждан за поддержку принятия Госбюджета. «Разве принятый сегодня бюджет не нужен Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областям? Люди, которые живут в этих областях, должны понять, что необходимо поддерживать тех, кто работает. Разве нормально, что на Майдане уже два месяца сотни людей ничего не делают? Они должны работать и делать свой вклад в развитие нашего государства. Мы приняли бюджет ради всей страны. Мы не делим ее ни на восток и запад, на север и юг: для нас она единственная, и мы сделаем все, чтобы она развивалась», - подчеркнул Премьер-министр.

Николай Азаров отметил, что оппозиция выступала против принятия главной сметы страны, потому что желает ухудшения ситуации в стране.

«Для них чем хуже, тем лучше, поскольку есть возможность свалить все на Президента и Правительство», - подытожил Премьер-министр.

 

версія для друку