українська російська англійська
В. Гройсман: Все органы власти сегодня понимают, какие решения надо принимать для урегулирования ситуации в Украине
02.03.2014 | 15:51
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал граждан Украины сохранять спокойствие в этой непростой для страны ситуации. Он заверил, что все органы власти, к компетенции которых относится вопрос взаимоотношений с другими странами, в том числе с Российской Федерацией, имеют четкое понимание, что нужно делать для урегулирования ситуации. Об этом Вице-премьер-министр заявил на брифинге в Доме Правительства в воскресенье, 2 марта 2014 года.

«Ситуация довольно непростая, но все органы власти, которые сегодня занимаются проблематикой отношений с РФ, четко осознают, что нужно делать и как», - заявил чиновник.

Он подчеркнул, что в настоящее время у Украины достаточно инструментов для сохранения в государстве мира: «Сегодня чрезвычайно важно, чтобы все мы сохраняли спокойствие - а спокойствие это залог того, что ситуация будет урегулирована политическими средствами, и в нашей стране сохраняется мир».

Владимир Гройсман отметил, что представители местной власти глубоко осознают необходимость сохранения территориальной целостности и суверенитета нашего государства.

 

версія для друку