українська російська англійська
Арсений Яценюк: Власть сделала много выводов из 2005 года
08.09.2015 | 15:21
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Попытки нарушить единство власти и начать распри – «это попытки выстрелить в спину - не тем, кого избрал народ Украины и посадил в кабинеты, а непосредственно украинскому государству», - сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во вторник, 8 сентября, во время расширенного заседания Правительства при участии Президента Украины Петра Порошенко и Председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана.

Он подчеркнул, что власть «сделала много выводов из 2005 года»: «И что самое важное - мы реально своей работой доказали, что мы всегда находим общую позицию. То, что мы проработали вместе уже больше года, - это яркий пример. Ни одному демократическому Правительству и демократически избранному Президенту не удавалось это сделать. Нам это удалось. И это только первый этап».

«Какие бы вызовы ни стояли перед нами, какие бы у нас ни были подводные рифы. Кто бы там ни критиковал – украинский караван идет. На нас - вся полнота ответственности за судьбу страны, мы знаем, что делать», - подчеркнул Арсений Яценюк.

 

версія для друку