українська російська англійська
Павел Розенко рассказал о состоянии выполнения Министерством социальной политики Коалиционного соглашения и Программы деятельности Правительства
07.12.2015 | 13:20
МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ

Министерством социальной политики Украины в полном объеме выполнено 80% задач, предусмотренных Коалиционным соглашением и Программой деятельности Кабинета Министров Украины. Об этом сегодня во время отчета гуманитарного блока Правительства сообщил Министр социальной политики Павел Розенко.

«Согласно Коалиционному соглашению и Программе деятельности Кабинета Министров Украины перед нами стояло 50 задач. Из них в течение года 39 полностью выполнены и еще 11 находятся в состоянии выполнения. Таким образом, Министерство социальной политики выполнило 80% задач» , - сказал он.

По словам Павла Розенко, Минсоцполитики в течение года подало на рассмотрение Парламента 30 законопроектов социальной направленности, 12 из которых одобрены и подписаны Президентом Украины, 2 законопроекта принято в первом чтении, 16 - готовятся к рассмотрению в сессионном зале.

«Ни один законопроект, инициируемый Минсоцполитики, не был отклонен. Это свидетельствует и о качестве законопроектов, и о тесном сотрудничестве с профильными парламентскими комитетами и Верховной Радой Украины в целом», - подчеркнул Павел Розенко.   

 

 

версія для друку