українська російська англійська
Арсений Яценюк: Принятие бюджета - не просто вотум доверия правительственной политике. Это вотум доверия украинским реформам
27.12.2015 | 19:30
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

За главный финансовый документ государства на следующий год проголосовали 263 народных депутата Украины: «Это не просто вотум доверия правительственной политике. Это вотум доверия украинским реформам. Это знак нашего единства, знак возможности находить компромиссы и знак ответственности украинского политического класса за будущее украинского государства», - подчеркнул Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в «10 минутах» в воскресенье, 27 декабря.

«Несмотря на все политические дискуссии и политическое противостояние в стенах Парламента, нам удалось принять закон Украины о государственном бюджете на следующий год и все законы, необходимые для наполнения доходной части государственного бюджета», - подчеркнул Глава Правительства.

Он выразил благодарность народным депутатам Украины, которые вместе с Правительством нашли все компромиссы и взяли на себя политическую ответственность за судьбу страны»: «Это фракция «Народного фронта», фракция Блока Петра Порошенко и отдельные депутатские группы и народные депутаты Украины, которые осознали свою ответственность перед страной, свою ответственность за будущее украинского государства».

«Если мы вместе, у нас всегда все получается», - сказал Арсений Яценюк.

 

версія для друку