українська російська англійська
Владимир Гройсман: Управление "Укрзализныцей" требует новых подходов
20.05.2016 | 12:00
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что управление ПАО «Укрзализныця» требует новых подходов, и в ближайшее время планируется презентация плана развития компании. Об этом Владимир Гройсман заявил во время «Часа вопросов к Правительству» в Верховной Раде в пятницу, 20 мая.

«Укрзализныця» требует совершенно новых подходов к управлению», - отметил Владимир Гройсман.

Премьер-министр напомнил, что одно из первых важных решений, принятых Правительством, было назначение руководителя ПАО «Укрзализныця», избранного в результате публичного конкурса по предложению Номинационного комитета. 15 мая новый руководитель приступил к исполнению своих обязанностей, отметил Владимир Гройсман.

«Перед ним стоит задача и обновления работы подвижного состава «Укрзализныци», и развитие всего хозяйства», - отметил он.

Премьер-министр заявил, что в ближайшее время от «Укрзализныци» и нового руководства будет презентована программа действий и развития компании.

«Новый менеджмент принесет новое качество в работу «Укрзализныци», в частности - пассажирских и грузовых перевозок», - отметил Глава Правительства.

 

версія для друку