українська російська англійська
Павел Розенко: Все необходимое протезирование для наших героев - участников АТО - осуществляется и в дальнейшем будет осуществляться на 100%
17.06.2016 | 12:46
ПРЕСС-СЛУЖБА ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА УКРАИНЫ

По состоянию на сегодняшний день осуществлено все необходимое протезирование, в том числе за рубежом, для тех участников АТО, которые нуждались в нем в 2015 году. Об этом во время «Часа вопросов к Правительству» в Верховной Раде Украины заявил Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

«На сегодняшний день осуществлено все необходимое протезирование для наших ребят, которые нуждались в протезировании за рубежом в 2015 году. Сейчас готовятся к протезированию еще 8 участников АТО», - сказал он, уточнив, что в 2015 году протезирование за рубежом было осуществлено 14 участникам АТО.

«И в этом году все необходимое протезирование для наших героев, участников АТО - это касается и протезирования в Украине, и протезирования за рубежом - будет осуществлено на 100%. Средства на это есть. Необходимые программы на это есть. Мы обеспечим каждого инвалида-участника АТО необходимыми и техническими средствами, если это нужно, и средствами протезирования. Можете иметь нашу твердую гарантию», - заверил Павел Розенко.

 

версія для друку